Windräder in Verenafohren (verschoben auf unbestimmt)

Samstag, 14. September 2019, 10:00 Uhr

Windräder Verenafohren

Der Solarverein Untersee organisiert eine Exkursion zu den drei hohen Windrädern in Verenafohren, in der Nähe von Bargen SH. Diese erlaubt den Teilnehmern vor Ort professionelles Energie-Wissen von Frau Jutta Gaukler solarcomplex.de aus erster Hand zu erfahren. Es wird sicher alle Teilnehmer beeindrucken, wenn sie im Wald vor den 200 Meter hohen Windrädern stehen. Die routinierte Referentin wird mit ihrer Präsentation zwei Stunden Rede und Antwort stehen. Der Rundgang wird ab Wiechs am Randen (D) auf der neu erstellten Zufahrt zu den Standorten gehen. Anschliessend wird im Gasthof Sonne in Wiechs ein kleines Mittagessen angeboten.

Ab ca. 13:30 informiert der Solarverein Untersee über alternative Konzepte mit anschliessender Diskussion.
Ende der Veranstaltung wird ca. um 15:00 sein.