Malblätter

Der Solar Verein Untersee hat, in Zusammenarbeit mit Fabian Hipp, zwei Malblätter erarbeitet. Fabian Hipp, gebürtiger Steckborner, ist bekannt als Zeichner des Kinderbuches "Augustus". Er ist Zeichnungs- und Werklehrer, und wohnt in Steckborn und Amriswil.
Auf dem ersten Blatt ist Steckborn vom Weier Quartier mit der Liegenschaft Kuhn im Winkel mit 25m², kWp 3,42. Auf dem zweiten Steckborn vom Burggraben mit der Anlage auf dem Haus Ruch mit 65m², kWp 9,165.
In der neu erstellten Umschlagmappe liegen die Zeichnungsblätter in den Restaurants von Steckborn gratis auf. Natürlich mit einem kleinen Farbstift-Set.
Der Solar Verein erhofft sich damit die Kinder für das Thema zu interessieren, und die Eltern für die Solarenergie zu gewinnen. Vielleicht sogar als Vereinsmitglied oder Investor an einer Grossanlage.

Â

Malblatt 1